Корзина
  • Ваша корзина пуста!

95934

Масло кунжутное Китай 1,8 л

На складе

693.00грн.

Краткое описание

Кунжутное масло - самое целебное растительное масло, важные свойства которого делают его поистине уникальным.

Согласно Аюрведе, единственное масло, которое содержит столько солнечной энергии - кунжутное. Его следует принимать регулярно, так как оно благотворно влияет на пищеварение. После болезней масло укрепляет нервную систему, восстанавливает силы и снимает беспокойство. Проникая глубоко в организм, оно особенно полезно детям и пожилым людям. В Индии, когда рождаются дети, их сразу массируют кунжутным маслом. Дети развиваются активнее сверстников, реже болеют, спокойнее спят. Его используют в виде добавок для салатов и кондитерских изделий, при приготовлении мясных, овощных и зерновых блюд, придавая им особый и пикантный вкус.

Рецепт приготовления свинины с грибами шиитаке и овощами по-китайски:

Ингредиенты: свинина - 500 г, грибы шиитаке - 300 г, морковь - 4 штуки, сладкий перец - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, пекинская капуста - ½ штуки, свежий имбирь - 1 кусок, перец чили - 1 штука, растительное масло - 50 мл, кунжутное масло - 1 чайная ложка, рисовый уксус - 2 столовые ложки, тростниковый сахар - 2 столовые ложки, крахмал - 2 чайные ложки, кунжутные семена - 2 столовые ложки, соевый соус - 100 мл.

Тонкой соломкой нарезать свинину (лучше слегка заморозить) и замариновать в 2-3 столовых ложках соевого соуса на 20 минут. Перед приготовлением нарежьте все овощи: морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, имбирь и чеснок натрите, капусту нарежьте поперек кочана на 2 см полоски, грибы нарежьте полосками или половинками, если они не большие. Шиитаке лучше использовать в свежем виде, но его также можно и в замороженном виде. В разогретый вок залить 2 столовые ложки растительного масла, положить измельченные в ступке перец чили, звездчатый анис, гвоздику и кардамон, обжарить 30 секунд, постоянно помешивая. Затем положить свинину в вок, прожарить около 7 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить чеснок с имбирем, размешать, всыпать грибы, размешать, добавить морковь и перец, жарить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем положить капусту и убавить огонь, но постоянно помешивать. Приготовить соус: в небольшую кастрюлю налить 2 столовые ложки растительного масла, 100 мл соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, положить 2 чайные ложки сахара, поставить на плиту и довести до кипения, периодически помешивая. По мере закипания влить разведенный в 100 граммах холодной воды крахмал, убавить огонь до минимума и варить 4 минуты, постоянно помешивая венчиком. Вылейте соус в вок, хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.

Масло кунжутное Китай 1,8 л купить в FoodFestival. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Цена 693.00грн.! Звоните ☎: (093)067-39-70

Основные
Страна производитель
Китай
Объем
1,8 л
Доставка в течение 1-2 дней с момента заказа
Возврат и обмен товара в течение 14 дней
Сертификаты и гарантия качества
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов