95634
Вырезка говяжья с/м 1 кг
На складе
385.00грн.
- Краткое описание
Вырезка говяжья с/м 1 кг
Рецепт приготовления густого фасолевого супа из телячьих хвостов:
Ингредиенты: хвост телячий — 1 шт., говядина (вырезка) — 100 г, фасоль стручковая — 40 г, фасоль консервированная — 70 г, морковь — 4 шт., стебель сельдерея — 25 г, масло сливочное — 20 г, масло растительное — 10 мл, соус демиглас — 100 г, крахмал кукурузный — 10 г, соус табаско, лавровый лист — по вкусу, черный перец горошек, томаты вяленые, кинза, паприка, соль — по вкусу, сахар.
Телячий хвост нарезать по суставам. Разогреть сковороду с растительным маслом, перцем и лавровым листом, обжарить телячьи хвосты. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь. Варить полтора часа. Нарезать говяжью вырезку тонкими ломтиками, стебель сельдерея и морковь полукругами, вяленые помидоры измельчить. Разогреть сковороду с маслом вяленых томатов. Выложить помидоры, добавить морковь и нарезанную стручковую фасоль, табаско, сельдерей, посолить. Влить демиглас и добавить хвосты бульоном. Достать лавровый лист, накрыть крышкой. Развести кукурузный крахмал водой. Добавить консервированную фасоль, посыпать копченой паприкой. Добавить масло, влить крахмал, соль и сахар. Выложить говяжий фарш, снять с огня и смешать. Хвосты достать из супа в миску, налить суп в тарелку, посыпать нарезанной кинзой.
❄️Вырезка говяжья с/м 1 кг купить в FoodFestival. ❄️ Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Цена 385.00грн.! Звоните ☎: (093)067-39-70
- Страна производитель
- Украина
- Вес
- 1 кг
Нет отзывов об этом товаре.