Корзина
  • Ваша корзина пуста!

95634

Вырезка говяжья с/м 1 кг

На складе

385.00грн.

Краткое описание

Вырезка говяжья с/м 1 кг

Рецепт приготовления густого фасолевого супа из телячьих хвостов:

Ингредиенты: хвост телячий — 1 шт., говядина (вырезка) — 100 г, фасоль стручковая — 40 г, фасоль консервированная — 70 г, морковь — 4 шт., стебель сельдерея — 25 г, масло сливочное  — 20 г, масло растительное — 10 мл, соус демиглас — 100 г, крахмал кукурузный — 10 г, соус табаско, лавровый лист — по вкусу, черный перец горошек, томаты вяленые, кинза, паприка, соль — по вкусу, сахар.

Телячий хвост нарезать по суставам. Разогреть сковороду с растительным маслом, перцем и лавровым листом, обжарить телячьи хвосты. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь. Варить полтора часа. Нарезать говяжью вырезку тонкими ломтиками, стебель сельдерея и морковь полукругами, вяленые помидоры измельчить. Разогреть сковороду с маслом вяленых томатов. Выложить помидоры, добавить морковь и нарезанную стручковую фасоль, табаско, сельдерей, посолить. Влить демиглас и добавить хвосты бульоном. Достать лавровый лист, накрыть крышкой. Развести кукурузный крахмал водой. Добавить консервированную фасоль, посыпать копченой паприкой. Добавить масло, влить крахмал, соль и сахар. Выложить говяжий фарш, снять с огня и смешать. Хвосты достать из супа в миску, налить суп в тарелку, посыпать нарезанной кинзой.

❄️Вырезка говяжья с/м 1 кг купить в FoodFestival. ❄️ Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Цена 385.00грн.! Звоните ☎: (093)067-39-70

Основные
Страна производитель
Украина
Вес
1 кг
Доставка в течение 1-2 дней с момента заказа
Возврат и обмен товара в течение 14 дней
Сертификаты и гарантия качества
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов