Стейки
Качественные стейки с доставкой
Стейк - или толстый кусок отборной обжаренной говядины.
В нашем интернет-магазине вы можете купить стейки разных видов по приятным ценам. Низкой цена быть не может, так как стейки из говядины — это недешевое блюдо, потому что мясо для них берут из лучших частей туши быков, которые не использовались животным при движении. Для приготовления стейка подходит не больше 10 % всей туши бычка. Современная кухня определяет такие виды классических стейков, из название которых понятно, какая часть туши использовалась.
Виды стейков:
- Рибай-стейк - толстый кусок говядины с 5 по 12 ребра бычка, этот кусок имеет много прожилок жира; самый простой для приготовления, очень сочный и мягкий стейк.
- Ковбой-стейк или еще его называют рибай на кости - вырезается из спины и имеющий небольшую рёберную кость.
- Стриплойн-стейк или стейк «Нью-Йорк», вырезаемый из тонкого филейного края в поясничном отделе туши после 13-го ребра.
- Тибоун-стейк или T-bone, вырезают из куска туши между спинной и поясничной частями в районе тонкого края длиннейшей мышцы, поэтому он состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон и «Нью-Йорк».
- Портерхаус-стейк так же именуемые «большой T-bone», вырезают из поясничной части около толстого конца вырезки;
- Филе-миньон — поперечный срез центральной части вырезки с самым нежным мясом, его никогда не готовят «с кровью», и этот кусок мяса практически не содержит жира
- Шатобриан — толстый край центральной части филейной вырезки, это всегда большой кусок мяса, который готовят целиком, и поэтому порционируют на двоих или троих. Представляет собой филе-миньон но большего размера, но подают его не стоя, а выкладывают на тарелке в длину;
Особое внимание при приготовлении стейков уделяется степени прожарки, существует семь классифицированных степенй прожарки стейка: blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, и too well done.
Да, стейк из говядины не так прост как кажется на первый взгляд. Но помимо того, что стейк это очень вкусно и быстро, в мясе говядины очень много цинка, железа, калия, белка и других полезных веществ, благодаря чему Ваш организм получает множество необходимых элеметов , укрепляющих ваше тело и улучшающих ваше здоровье.
Однако не следует забывать, что главное правило стейка - это правильно выдержать мясо, именно такое мясо вы и найдете в нашем интернет-магазине foodfestival.com.ua! Только проверенное и выдержанное мясо самого высокого качества!
Где купить лучшее мясо для стейка?
Не будем долго рассуждать и просто ответим на поставленный вопрос — конечно у нас. Никто не переживает так о качестве продуктов и быстрой их доставке, как мы. А еще у нас очень приятные цены на мраморное мясо и множество других продуктов питания представленно в каталоге. Пока выбираете стейк из говядины, можно выбрать и другие продукты с доставкой.
Выбирайте качественное мясо в нашем интернет-магазине, а доставка стейков не заставит себя долго ждать. Мы привезем его охлажденным, уже готовым к приготовлению.
Обращаем ваше внимание на то, что цена на любой стейк из мраморной говядины указана за 1 кг, но при этом вес куска может быть разным.