Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Стейки

Вы выбрали:
Тип мяса:
Стейки Тип мяса
  • Популярные
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Код Товара (А - Я)
  • Код Товара (Я - А)
  • Популярные
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Код Товара (А - Я)
  • Код Товара (Я - А)

Качественные стейки с доставкой

Стейк - или толстый кусок отборной обжаренной говядины.

В нашем интернет-магазине вы можете купить стейки разных видов по приятным ценам. Низкой цена быть не может, так как стейки из говядины — это недешевое блюдо, потому что мясо для них берут из лучших частей туши быков, которые не использовались животным при движении. Для приготовления стейка подходит не больше 10 % всей туши бычка. Современная кухня определяет такие виды классических стейков, из название которых понятно, какая часть туши использовалась.

Виды стейков:

  • Рибай-стейк - толстый кусок говядины с 5 по 12 ребра бычка, этот кусок имеет много прожилок жира; самый простой для приготовления, очень сочный и мягкий стейк.
  • Ковбой-стейк или еще его называют рибай на кости - вырезается из спины и имеющий небольшую рёберную кость.
  • Стриплойн-стейк или стейк «Нью-Йорк», вырезаемый из тонкого филейного края в поясничном отделе туши после 13-го ребра.
  • Тибоун-стейк или T-bone, вырезают из куска туши между спинной и поясничной частями в районе тонкого края длиннейшей мышцы, поэтому он состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон и «Нью-Йорк».
  • Портерхаус-стейк так же именуемые «большой T-bone», вырезают из поясничной части около толстого конца вырезки;
  • Филе-миньон — поперечный срез центральной части вырезки с самым нежным мясом, его никогда не готовят «с кровью», и этот кусок мяса практически не содержит жира
  • Шатобриан — толстый край центральной части филейной вырезки, это всегда большой кусок мяса, который готовят целиком, и поэтому порционируют на двоих или троих. Представляет собой филе-миньон но большего размера, но подают его не стоя, а выкладывают на тарелке в длину;

Особое внимание при приготовлении стейков уделяется степени прожарки, существует семь классифицированных степенй прожарки стейка: blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, и too well done.

Да, стейк из говядины не так прост как кажется на первый взгляд. Но помимо того, что стейк это очень вкусно и быстро, в мясе говядины очень много цинка, железа, калия, белка и других полезных веществ, благодаря чему Ваш организм получает множество необходимых элеметов , укрепляющих ваше тело и улучшающих ваше здоровье.

Однако не следует забывать, что главное правило стейка - это правильно выдержать мясо, именно такое мясо вы и найдете в нашем интернет-магазине foodfestival.com.ua! Только проверенное и выдержанное мясо самого высокого качества!

Где купить лучшее мясо для стейка?

Не будем долго рассуждать и просто ответим на поставленный вопрос — конечно у нас. Никто не переживает так о качестве продуктов и быстрой их доставке, как мы. А еще у нас очень приятные цены на мраморное мясо и множество других продуктов питания представленно в каталоге. Пока выбираете стейк из говядины, можно выбрать и другие продукты с доставкой.

Выбирайте качественное мясо в нашем интернет-магазине, а доставка стейков не заставит себя долго ждать. Мы привезем его охлажденным, уже готовым к приготовлению.

Обращаем ваше внимание на то, что цена на любой стейк из мраморной говядины указана за 1 кг, но при этом вес куска может быть разным.