- Доставка продуктов
- Бакалея
- Соус, уксус
- Соевый соус 1.5л Кикоман
00133
Соевый соус 1.5л Кикоман
На складе
58.00грн.
- Краткое описание
Kikkoman - это натуральный соевый соус с низким содержанием соли.
Изготовлен из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. Благодаря специальной технологии содержание соли удалось снизить почти вдвое. Поэтому он идеально подходит для людей, соблюдающих диету с низким содержанием соли. Прозрачный, красно-коричневого цвета с неповторимым, легко узнаваемым вкусом.
Добавляйте его в соусы, супы, овощи или жареные продукты, чтобы усилить их естественный вкус. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, поваренная соль (8,1%), спиртовой уксус, этанол (этиловый спирт), сахар.
Рецепт приготовления теплого салата с пореем и морепродуктами:
Ингредиенты: лук-порей - 3 стебля, осьминог - 500 г, каракатица - 300 г, соевый соус - 5 столовых ложек, креветки - 300 г, зеленый лук - 1 пучок, рыбный соус - 12 столовых ложек, острый тайский соус - 5 столовых ложек, кешью - 100 г, перец чили - 1 штука, оливки без косточек - 70 г, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 50 г, вареные осьминоги и каракатицы в оливковом масле.
Опустить осьминога целиком в кипящую воду и подержать в ней 20 минут до полной готовности. Отварного осьминога нарезать крупно, выложить в миску, добавить 2 столовые ложки рыбного соуса, перемешать и оставить мариноваться на несколько минут. Положить креветки и каракатицы в разогретую сковороду с маслом и обжарьте до золотистой корочки. За минуту до приготовления добавить немного соевого соуса и перемешать. Лук-порей нарезать дисками шириной 1,5-2 сантиметра и разобрать на кольца. Крупно нарезать горсть зеленого лука и пучок кинзы. Перец чили мелко нарезать. Если заранее удалить косточки, то острота салата значительно снизится. Разогреть вок, залить оливковым маслом так, чтобы оно покрыло дно. Добавить нарезанный лук порей и обжаривать, периодически помешивая, пока лук не уменьшится в 3-4 раза. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты в вок по одному, оставляя интервал в несколько минут между каждым продуктом. Сначала морепродукты: отварной осьминог, жареные каракатицы, креветки. Добавить 5 столовых ложек рыбного соуса и столько же острого и сладкого соуса. Затем зеленый лук и грецкие орехи. Снова добавить еще 5 столовых ложек рыбного соуса. Наконец, кориандр и перец чили. С момента добавления кинзы вок не следует надолго оставлять на огне - чтобы он не успел потерять цвет. Салат подавать теплым, для красоты выложить на пальмовых листьях.
Соевый соус 1.5л Кикоман купить в FoodFestival. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Цена 58.00грн.! Звоните ☎: (093)067-39-70
- Страна производитель
- Китай
- Объем
- 1.5 л.
Нет отзывов об этом товаре.