- Доставка продуктов
- Сыры и молочная продукция
- Сыры
- Сыры твердые и полутвердые
- Сыр Пармезан 1 кг
516.00грн.
- Краткое описание
Пармезан самый известный итальянский твердый сыр длительного созревания. Имеет очень хрупкую текстуру, поэтому при нарезке крошится и просто невозможно отрезать кусочек пармезана ножом, чтобы получить ровную кромку.
Пармезан обладает очень пикантным, но при этом нежным вкусом. При производстве пармезана не используют никакие добавки, а молоко для его изготовления собирают только утром и вечером.За более чем 900 лет существования этого твердого сыра его рецепт так и не изменился — это молоко, вода, соль и терпение, ведь время полного созревания у пармезана не менее 1 года.
Без пармезана не обойтись при приготовлении пиццы, пасты или лазаньи, так как под воздействием температуры пармезан растекается равномерным слоем и дает блюду аппетитную, золотистую сырную корочку. Так же его хорошо добавлять в ризотто, салаты и супы.
Купить сыр пармезан в интернет-магазине FoodFestival по низкой цене с быстрой доставкой в Днепре, Киеве и по всей Украине можно либо добавив его в корзину либо позвонив по телефону ☎: (093)067-39-70
Рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном песто:
Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, паста лингвини - 150 г, сливки 33%-ные - 120 мл, молотый черный перец - по вкусу, сыр пармезан - 20 г, песто - 20 г, очищенные креветки - 150 г.
Приготовить лингвини аль-денте в слегка подсоленной воде. В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Варить 6-8 минут, постоянно помешивая. Добавить пармезан в сливочный соус и перемешать. Вмешать песто и варить 3-5 минут, пока не загустеет. Креветки очистить и добавить в соус. И варить их до полной готовности. Выложить горячие лингвини в тарелки и полить соусом.
Сыр Пармезан 1 кг купить в FoodFestival. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Цена 516.00грн.! Звоните ☎: (093)067-39-70
- Тип сыра
- Твердый
- Тип сырья
- Коровье
- Жирность
- 29%
- Вес
- 1 кг
Не знаете, какой сыр для пиццы купить в нашем каталоге идеально подобранных для приготовления пиццы сыров? Не имеете пон...
Пармезан-Королевский выборТрудно представить итальянские блюда без пармезана. Мелко нарезанный на пиццу, пасту или салат...
Пармезан – это один из самых популярных итальянских сыров, который обладает богатым ароматом и неповторимым вкусом. Этот...
Мы хотим поделиться с вами нашими советами по выбору лучшего сыра. Выбор может быть непростым, но с помощью нашего гида ...
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления классической и невероятно вкусной пиццы "4 сыра". В этом рецепте мы соед...
Выбор сыра может показаться сложным делом, особенно если вы не знакомы с различными типами сыра и их вкусовыми характери...
Как приготовить пасту карбонара с бекономПаста карбонара – самая популярная итальянская паста в мире. Секрет ее популяр...
Сыр пармезан - это настоящий король сыров в мире гастрономии. Его аристократический вкус и утонченная текстура делают е...
Приглашаем вас воспользоваться нашим праздничным предложением от FoodFestival! Чтобы сделать ваше празднование 8 марта ...
-
Чем полезен Пармезан?Самая низкая жирность среди всех твердых сыров. В два раза больше белка, чем в говядине. 70-80гр Пармезана покрывают суточную норму кальция для организма. Пармезан не содержит лактозу и поэтому подходит людям, которые любят сыр, но у них непереносимость лактозы.
-
Какой сыр лучше – свежий или старый пармезан?Свежий пармезан обладает более мягким вкусом и текстурой, тогда как старый пармезан имеет более насыщенный вкус и хрупкую текстуру. Это зависит от ваших персональных предпочтений.
-
Как лучше хранить пармезан?Пармезан лучше хранить в холодильнике в герметичной упаковке или обернутом в бумагу для продуктов.
-
Можно ли заменить пармезан другим видом сыра?Да, можно. Но большинство блюд, приготовленных с пармезаном, будут иметь другой вкус и текстуру, если заменить пармезан другим видом сыра.
5/5
Тетяна16.11.2022
5/5
Сергій21.10.2022
5/5
Владимир16.12.2021
5/5
Иван15.12.2021
5/5
Марина14.12.2021